365bet开


  10月23-24日,在德必集团旗下所有园区,同时展开水分子2015年爱心众筹巡展。本次活动包括爱心事迹展示、现场募捐、义卖等环节。通过义工们的努力和爱心人士的支持,共募得善款32835元,新增认捐儿童约20名,以及大量文具、书籍和玩具。另有众多爱心人士参与爱心众筹,愿为明年山区孩子上海行出一份力。


——长宁德必易园


——柏航德必易园


——大宁德必易园


  2015年水分子爱心众筹巡展,旨在感恩帮助及支持水分子爱心事业的义工和各界爱心人士。



△长宁德必易园玲珑坊赞助一组画作用来义卖,共募得善款940元。


  自2009年至今,连续7年的巡展见证了水分子认真做公益的态度。水分子一直秉承“随手公益”的理念,让每个爱心人士都能轻松快乐地参与到公益慈善中来。



爱心众筹

用新形式践行随手公益


  今年,为了更好的践行“随手公益”这一理念,今年在巡展中增加了“公益众筹”内容——为贫困山区儿童上海行赞助一张车票、一场电影或一顿晚餐等。




  水分子致力于关注贫困地区青少年教育问题和身心灵成长,在一年又一年的实践中汇集了越来越多的爱心。
  愿通过水分子的努力,能让365bet官方的贫困失学儿童重新走进教室、追寻梦想;同时也为365bet官方爱心人士和企业提供一个加入到慈善公益事业中来的机会!



△虹桥525巡展中4位上海的小朋友用零花钱合力助养一名山区孩子。


感恩有你,爱心传递!

爱心邮箱:loving@dobechina.com

Copyright ? 2015-2016 德必, All Rights Reserved    沪ICP备15014598号 上海工商